客服电话:010-69738963
胜亿网-专注B2B电子商务,为企业提供一站式网络服务
 
 
天津鑫东水处理公司净水给水设备
点击图片查看原图
产品: 浏览量:10天津鑫东水处理公司净水给水设备 
品牌: 天津鑫东水处理设备
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-07 09:01
  询价   
详细信息
  除泥沙除氟地下水深井水地表水过滤给水恒压供水设备

 

 

     本装制可使用于地下水河小湖水等地表水的净化消毒杀菌,可生产适合饮用的各种水质。应用范围: 分 质 供 水: 住宅小区、大中院校、机关单位 中水回收工程: 小区、院校、工厂中水回收再利用 EDI电子超纯水:单晶硅、半导体、集成电路等电子行业 医药用水: 医用输液、药剂、生化制品等除热源超纯水 苦咸水应用: 海水、盐碱地的咸水淡化系统 污 水 处 理: 采用模发生器技术 臭氧杀菌消毒: 食品、医院、公共场所、机关单位 锅炉软化设备: 锅炉、空调水软化、锅炉除垢 超 滤 设 备: 酒厂、饮料厂、矿泉水厂

多介质过滤器

多介质过滤器作为水处理系统的最常见的处理装置之一,它的作用主要是截留水中不溶于水的微小固体悬浮物及粘胶质颗粒,降低水的浊度。它属于水处理过程中的一种粗过滤。其填料主要由大小不同的砂石组成,在桶体内根据其密度大小不同自动分层。可以根据处理原水的水质情况确定反冲中期和反冲程序,可以采取自动计时反冲,也可以采用手动反冲方式。多介质过滤器经过反冲再生后,将恢复其过滤功效。
询价单